Pizzeria Vecchio Ottocento
La pizza dai campioni...

 

Ristorante Pizzeria Vecchio Ottocento Gavirate

 

Mangiare pizza con prodotti di qualita' insuperabile anche senza glutine

Quando si dice pizza si pensa subito a quella preparazione "cotta a puntino" che tutti conosciamo, sana, gustosa, saporita, completa, ricca di colori e sapori in tutte le sue varianti. Insomma un piatto unico eccezionale ed economico.

Il "Vecchio Ottocento" è la sintesi perfetta di questa idea, e la concretizza in un menu ricchissimo con svariate tipolgie di pizze, classiche, creative e anche senza glutine, realizzate con prodotti di qualità insuperabile e anche tipici del territorio varesino. Un vero e proprio Tempio della Pizza, dove, nulla e' lasciato al caso durante tutti passaggi di lavorazione.

Le 80 pizze che proponiamo nel menu racchiudono in se la sapienza, la creatività e il rispetto dei tempi di realizzazione e raccontano, con tutte le loro sfumature di sapore, la bellezza di un preparazione formidabile, che ha trovato fama anche a livello mondiale.

La preparazione è un'arte e nulla è lasciato al caso

Proprio come un tempo, ogni giorno si preparano gli impasti con farine tradizionali o l'utilizzo di quelle alternative, di kamut, riso venere, ai 5 cereali, biologiche senza lievito e senza glutine.

Una magica alchimia, di ingredienti e di azioni, scaturita dalla passione e dalla ricerca di Leone Coppola, fondatore del Ristorante Pizzeria Vecchio Ottocento di Gavirate, anima viva in continua ricerca, che da molti anni ha creato anche una linea tutta dedicata al senza glutine e degli impasti particolari a lunga maturazione per realizzare straordinarie pizze apprezzate da tutti.

Il forno a legna, nella grande sala del "Vecchio Ottocento" arde senza interruzione. Ed è solo il tocco finale che dona alle pizze del "Vecchio Ottocento", servite in sala o consegnate a casa vostra quell' aspetto e quel sapore unico, inconfondibile e la massima digeribilità che solo da noi potrai tovare.

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